Сладостно сердцу

Сразу я не поняла,
Что случилось со мною с утра.
И что это я,хожу и шепчу:
Все - суета,
Если нет в летах,
К большому!стремления.
И вдруг обнаружила
В моих размышлениях,
Что светится моя Душа.
Погода!,в ней хороша.
И улыбается солнышком;
И представляется -
Пшеничным зернышком;
И летает перышком.
И ЗНАКОМИТСЯ!
С ТОЛЬКО ЧТО!,
Появившимся на свет,-
Маленьким богатырем-мужичком,-
ВНУЧКОМ!
Названным,в честь деда -
АРТУРОМ!
Вот она -
Яркая жизнь велюровая.
Cладостно cердцу.
Душа,
Познавшая горечь перца,
Открыла дверцу,
За которой – радость-тельце -
С продолжением жизни.
Войдя туда,
Где царит
Ангельская детская чистота,
И Небесная красота,
Вспыхивает во мне -
Жизненная заря.
И мысль:прожила - не зря.
И засветилась!моя Душа.
ДРУЗЬЯ!
К нам явилось - дите!
В его мире -
БОЖЕСТВЕННОМ -
ТАК СВЕТЛО.
В свете этом - ЛЮБВИ! -
Целый океан Вселенной.
Чудо земное и неземное!,
Детского тебе покоя.
Расти,родной,
Познавая человеческое шумное море,
Чувствуя комфорт ,
В его необъятном просторе.


Рецензии