Я пишу...
А вдали, тихим шорохом ночь оживает.
Оживает и сказка. И песен былинных
Герои, с рассветом луны, старинных
Времён свой рассказ мне ведут…
Свой рассказ о победах,
О любви и о бедах,
О войне и о мире…
Что в уме, а не в силе
Закон жизни. И все в нём живут.
И я вижу картины,
И я вижу портреты.
Я пытаюсь средь них отыскать чудо это,
Но всё нет его тут…
Искривляясь, деревья мне шепчут листвой,
И поют сладострастно мне нимфы порой
Соблазняя мечтами о сказочных далях.
Заставляют забыть о бывалых печалях.
Но кончается ночь. И чудесные сказки все вновь пропадут…
(22.08.10.)
Свидетельство о публикации №110082402363
Энгельманн Иван 27.09.2010 18:39 Заявить о нарушении
Ну что ж, в следующий раз буду ставить картинки победнее))
Искренне, Ольга.
Ольга Оле-Луколе Саврасова 29.09.2010 17:39 Заявить о нарушении
Энгельманн Иван 29.09.2010 18:54 Заявить о нарушении