Утренняя радость

Ровно в семь утра,
Для утренней молвы,
Звонят колокола.
Звенят:
Люди!знайте же все:
Внука,внука!
Подарила мне судьба.
И пусть гуляют по земле:
То жара,то холод;
Не возьмет планету:
Господин бездетности голод.
Ни жара,ни холод -
Не помешают времени,
Отзвук которого дорог.
Которое!радость счастья !-
В Душу впускает.
И утро сегодняшнее,
Мне извещает,
Переливами колоколов изливая,
 Радость счастья!,
В Душу впуская,
Что сын с дочерью -
Внука Артура мне дарят.
Ну вот ,совсем не зря,
С самого начала жизнь начала.
МОИ ДРУЗЬЯ!,
Ах как хочется мне,
Чтоб новый гражданин планеты,
Уже освещенный,
ЕЕ лучезарным светом,
Что только что родился,
В нашу планету !влюбился.
Миленький внук,
И так хочется верить,
Что в счастье,-
Тебе распахнуты двери.


Рецензии