Август
И грусть увядшего цветка,
Как соком перезревшей сливы
Облиты были облака...
Когда над речкой тонкой шалью
Ложился до утра туман,
И как сверчки уснуть мешали,
Печаля и сводя с ума...
Когда сквозь пальцы безвозвратно
Стекало летнее тепло, -
И всё же было так отрадно
Глядеть на спящее село!..
Свидетельство о публикации №110082402353
Убаюкивающий !
С теплотой,
Ирина Червякова 09.09.2010 14:58 Заявить о нарушении