Альманах, -в руках держу я

 
И чтобы я не пережила,
Но Душа моя ожила.
АЛЬМАНАХ! -
В РУКАХ ДЕРЖУ Я.
Волнуюсь !неимоверно я.
.....И строчки его,
Пейзажем закрытые -
Сказкой леса зимы -
Предвещают открытия.
И по тому,как в снегу,-
Все поля и деревья в лесу,-
Снежинки которого -
Все цвета радуги несут,
И глазам красу отдают,-
То чувства волнительные -
ЖДУТ!!!
........И пришли.Ведь в них:
И ЛЕНОЧКА КИЧОЛ,
И ВЕРЕНИЦЫН АНТОН,и .....
Задали тон -
Объединению людей -
РАДИ КРАСОТЫ -
ПЛАНЕТЫ!СВОЕЙ.
Поэзия - их сроднила.
А СТРАНА -
В стремлении найти гармонию -
Колосальную поддержку получила.
ДА!
Геворкян А.Г. и Вереницына О.И. -
Маленькое чудо сотворили.
Которое,в чуде большом,-
ДЛЯ МНОГИХ!,-
Непосредственность и духовность,-
ОТКРЫЛИ!
И чтобы я не пережила,
Но Душа моя ожила!
Альманах! - в руках держу я.
И сердечко мое трепеща,
Благодарность не ища,
Ибо ,в него,она, -
Изначально уж вошла,
Посылает чувство гордости:
За авторов альманаха.
......И исчезают во мне -
Песчинки страха..................


Рецензии