Новосибирской области

Ну как мне тебя,
Мой край любимый,
Забыть?!
Того,- не может!быть.
Ведь среди твоих красот,
Среди твоих небесных высот;
Средь паражающих людей,-
Теплотою своей,-
Я росла травинкой,
Я сверкала росинкой,
Цветком расцветала.
Любовью наполнялась!,
К своему родному краю -
Бескрайней!
И уж с юности ранней,
Я глубого тем дышала,
Что с воздухом отрочества впитала.
И теперь уж поседев,
Душою и сердцем познала:
Не уйдут из клеточек моих -
Мерцания звездные моего начала.
А ведь это в них -
Любовь к жизни из родного края.
Ну как же мне тебя,
Край новосибирский,
Мне родной и близкий,забыть?!
Таковому - НЕ БЫТЬ!
Cуждено мне его -
Сердцем сибирячки  любить.
Суждено  мне его - в стихах -
Размахом сибирским раскрыть.
И судьбу благодарить,
Что сумела меня она -
В СЧАСТЬЕ МОЕМ ЗЕМНОМ -
Сибирским сказочным окном -
С ВОЛШЕБСТВАМИ! - наградить.
И вижу я,глядя в него,-
И то,и того,и ………
Чего – нет дороже – ничего!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии