После второго инфаркта
...И так надеюсь:
В остатке сердечной мышцы,
Скопится силище -
Для дел тысячи.
А старание мое:
СЛУШАТЬСЯ АНГЕЛА МОЕГО -
Подарит стихов -
Самых лучших -
Из той тысячи могучей -
Дел в которой -
Тоже! - тысячи - недремучих!
В моем случае -
МНОЮ!,
АНГЕЛА ПОСЛУШАНИЕ -
Дальнейшее стихов писание,
И жизнью любование.
Не боюсь я стать:
Белой вороною,
Таковое говоря.
Уж довелось кое-что испытать,
Когда под ее крыльями,
Чтоб дальше жить,
И по земле летать,
Пришлось мне побывать.
И этого!у меня - никому! не отнять.
Не желаю!кому-то,-
Таковое же пройти,
Чтоб поверить мне и понять.
Есть!иные пути.
Это просто - свое неверие унять.
Ведь для чего же,
Нам приходится -
Храмы новые! -
Строить красивыми,
И ИХ ПОСЕЩАТЬ?!
Ну конечно же!
Чтоб себя человека -
ОТ ВСЕЛЕННОЙ - не отделять!!!!!
Свидетельство о публикации №110082402327