Доброе Утро!

Доброе Утро Люди!!!
Пора просыпаться Сонюшки!
Пусть ласковым День будет!
Пусть в небе взойдет Солнышко!

Просыпайтесь! Торопитесь творить Добро! Улыбаться друг другу и Небу, и Солнцу, и Планете родной! С новым Днем Вас! С новыми возможностями подать друг другу руки помощи! С новыми возможностями услышать друг друга и быть там, где ТЫ больше всего Кому-то нужен! Ведь мы все нужны друг другу, ЛЮДИ! Просыпайтесь! Пришло время Любить всем сердцем, всех без разделения на рассы и религии, Пришло время! Завтра? Можно и завтра, но зачем откладывать лучшее на завтра? Когда можно сегодня... донести мусор до урны, сдержать гневное слово, улыбнуться ребенку... Можно уже СЕГОДНЯ СТАТЬ ДОБРЕЕ! Просыпайтесь!


Рецензии
Время встать - добрее стать)

Зеленый Сум   06.12.2010 18:06     Заявить о нарушении
Да, доброта и отзывчивость всегда были и будут нужны всем нам.

Алла Лямзина   08.12.2010 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.