И еще один ответ

Прожив своих 60 и один,
Я усвоила стержень жизни один -
Это тот,что для всех! - ГОСПОДИН!
А ИМЕННО:у все у нас -
Мир внутренний - НЕ ОДИН.
МНОГО В НАС МИРОВ.
И нет повтора в них.
И достаточно для всех нас -
МИРОВ ИНЫХ.
Потому мы,- И РАЗНЫЕ!
А я  - вот такая:какая уж есть!
Живет во мне любовь -
К РОДНОМУ КРАЮ.
И Я ЭТИМ  - НЕ ИГРАЮ!
Живя в стране:внешнего рая,
Я часто ухабы дорог,и ...... вспоминаю.
И уверена,что лучшей доли,-
Народ российский - желает!
ДА И ЗАСЛУЖИЛ ОН ТОГО,
ЧТОБ ВКЛАДЫВАЛИ КРАСИВОЕ - ДЛЯ НЕГО!
А что на пожар .....собрались,
ТУТ-КАК-ТУТ,-
ЭТО - УЖЕ! - ХОРОШО!.Ну и еще:
СТРАНА ОГРОМНА,
А пропасть:переделывать! - БЕЗДОННА!
Да и наживателей:
Лишь только в свой карман -
Ни единственная тонна.
А вот истинных помошников -
НЕ ТАК УЖ И МНОГО.
Ох,как ПУТИНУ нужна,-
И наша - СЛОВОМ - подмога.
Я всегда,молясь за Россию Богу,
Прошу у НЕГО прощения,
ЗА ТО,
Что нет бережного отношения,
К данному,ИМ,- для народа.
.....Свое отношение к этому -
Высказывает резко,- и погода....
Я так хочу верить,
Что стать России цветущей - по плечу.
Ведь,ее!,научил меня берег -
Надеяться,любить и верить.
И ПОВЕРЬТЕ!Никакой выгоды,
От того,о чем пишу -
НИ ОТ КОГО - НЕ ИМЕЮ!
CКРОМНО ЖИВЯ,
Я ЛИШЬ,- НАДЕЖДАМИ ВЛАДЕЮ.


Рецензии