Жаль

И не хочется гулять под дождем
Ведь мы просто на свете живем
О счастье своем вместе поем
И за руки, держась, по жизни идем
Как жаль что мы уже давно не вдвоем
И стало так одиноко на сердце моем
Ведь теперь друг друга мы не зовем

Жаль, что все эти дни  оказались сном
И теперь просматривая общий альбом
Любовь не греет душу своим теплом
Жаль, что время любви не вернуть назад
И все еще тревожит мою  душу снегопад
Любовь не ищет  кто прав, а кто виноват

Я больше не буду от любви уходить
И ни кто не в праве обо мне судить
Я просто не смогу этого тебе простить
И без тебя смогу счастливо жизнь прожить
Мне уже неважно, что мы не вдвоем теперь
Уже закрыта для тебя в сердце мое дверь
Но все равно очень одиноко на душе теперь


Рецензии