Зависть и сглаз

Ах зависть! Что делаешь с людьми?
Зачем ты ловишь в сети их?
Нехорошо всё это...А совесть?
Она есть у тебя? Да нет ...зачем?
Кому она нужна сейчас?
Забыли о таком понятии люди.
Ведь как-то легче без неё
В особенности в наши дни.
А сглаз! Зачем вы люди пользуетесь им?
Ведь это просто страшно!
Вы представления не имеете
Что всё вернётся к вам, к родне...
А будете вы к этому готовы?
Идёт обратка жесткая и злая
Во много раз сильнее той
Чем пользовались вы- на вас,детей
А может даже внуков!
Какие дураки безмозглые бывают люди,
Кто позволять себе такое может!
Из прихоти сиеминутной-чтоб получить
Потом беду, а может даже и несчастье.
Но будет поздно локотки кусать и не поможет!

                21.08.2010г. г.Симферополь


Рецензии