15 августа 2010

В громовых раскатах память лета
Промчалась по августу дождем.
Каждый раз мы знаем: будет это
И с опаскою, обычно, ждем, пождем....
Но всегда случается внезапно.
И откуда-то приходят облака...
Наша летняя кончается забава...
Так же, как кончается река.
15.08.


Рецензии