Счастье
Вопрос мы часто задаём.
И каждый счастье понимает
По-своему, а может быть особенно...
И точного ответа возможно Вы не получите
Нигде и никогда.
А хочется счастливым быть!
А хочется со счастьем подружиться!
Блестящие до боли режущие глаз,
Осколки счастья достались нам с тобой.
А как хотелось бы иного счастья!
Чтоб жизнь дышала счастьем,
Чтоб счастье заполняло всё вокруг
Куда б ты взор не кинул,
Куда б ты голову не повернул...
Счастливые бывают люди на земле?
Иль это только на момент бывает?
На долгий или краткосрочный?
Оно нас посвещает сумбурно, вдруг,
А может быть по расписанию?
Где всё уже заранее известно:-
Кого, в какой момент; на сколько...
И нам не ведомо об этом-
Чтоб жили мы надеждой и мечтой.
Должна существовать мечта,
Надеяться должны все люди на Земле,
Иначе жить,неинтересно будет.
Ведь люди все должны любить,
Надеяться, мечтать и жить!
С любовью и мечтою жить должны,
Чтоб интересно было жить!
Счастливыми ведь люди быть должны!
20.08.2010г. г. Симферополь.
Свидетельство о публикации №110082400220