Про рейтинг, трафик и... вообще...

вести извне...


То... рейтинг всячески обруган...
А то... коль надо, - обоснован,
И... хорошо б, чтоб был запуган
и бессловестностью закован
тот, кто своё имеет мненье
и "флюгеризму" не подвержен...

Какое странное явленье –
верченье, но в людской одежде.

___________________________

Приличия послали "на фиг"... -
Скандалы повышают трафик!

___________________________

Мечтают все, чтоб их читали,
и начинающий, и мэтр...
В Инете - чтения детали -
это такое "море" жертв(!):
гордыню мучают обиды,
она ругает всё подряд,
тихоня не подаст и вида,
кого-то гадости бодрят...

Но это, к счастью, - лишь детали,
Хороших всё же больше - факт!
А мы друзей здесь повстречали,
И даже то, о чём мечтали!
Ура Инету! - как-то так...

22-23.08.2010


Рецензии