***
отражается рябью в речке...
не тревожит уже неизвестность,
равнодушие не калечит.
не смирение, но свобода...
преисполнено чувство светом...
то не пахнет сырым болотом -
то от влаги намокших веток...
да и дышится как-то сразу
веселее и пряно-горько...
я не верю фантастике сказок,
я живу в ней...
да и только.
Свидетельство о публикации №110082400216
Соколова Александра Сергеевна 03.09.2010 21:51 Заявить о нарушении