Анекдоты стр 60

  - Вы из Перми?                - Мы все из спермы.

    Учитель говорит: - Дети!  У вас два листа. Возьмите на парте  скрепочки и скрепите.   
   (Иванов трёт скрепкой о парту)         
  - Иванов! Зачем ты царапаешь парту?
  - Вы же сами сказали: «Возьмите на парте скрепочки и скрепите». Вот я скрепочкой
и пытаюсь скрипеть.

  Муж-писатель. Жена проснулась и кричит ему со спальни:  - Чем ты занимаешься?               
 - Писаниной.               
 - Опять у тебя в комнате эта Нина.

  - Мама! Ты передала привет тёте Маше?      
  - Да, передала.
  - А теперь она, что с приветом?

   Бригадиру встречается проводник весь в саже. - Что с тобой?    
  - Получил пламенный привет от пламенного угля.

     Говорят дети: - Мы сидели в песке.           А другой: - Мы все сидели в писке.

  - Нет управы на этого ребёнка! С тех пор как он стал главным
архитектором, он стал разбрасывать кубики по всему микрорайону.

  - Дядя Саша шахматист.               
  – С чего это ты взял?
  - А бабушка сказала, что он не может обойтись без мата. Что не шаг, то и мат.

  - Чего само больше у русских так это нолей!
  - Почему это?    
  - А потому что у пивной только и слышно: «Налей, налей!»

  - Чего само больше у русских так это нулей!
  - Почему это?    
    У пивной только и слышно «Ну, лей!  Поехали», потом «Ну, лей ещё по одной».

  Один коммунист кричит: - Коммунизм, коммунизм.
  А его спрашивают: - Кому низ мы знаем, а вот кому верх?

  - Ты знаешь, я свою жену замариновал!
  - Как это понять?
  - И близняшек будут звать Марина и Валя.

   Секретарша слышит из кабинета начальника несётся крик: - Как заколю, как заколю. 
Она вызвала охрану.
   Охрана врывается в кабинет, а начальник удивлённо спаршивает у секретарши:
 - Почему люди без очереди заходят?
   Секретарша говорит:
 - Я слышала он, указывая на рабочего, кричал: - Как заколю, как заколю.
   Начальник: - Да, я ему предложил сегодня поработать за Колю, а он как закричит:
- Как, за Колю, как, за Колю!


                60 
 


Рецензии