Анекдоты стр 59

   - Жена пристаёт к мужу: - Поехали на море в Ялту, в Алупку.
  А муж ей в ответ: - А за Ялту, за Алупку не хочешь?

  - Папа! Почему, когда спросишь, вы ели – не обижаются, а если
спросишь, вы дубы – обижаются?

  На исповеди.  - Я к мужчинам нерасположена.
  "А если правду?" – строго спрашивает пастор.
  - А я правду сказала: «Я как положено, мужчинами на лопатки не раз положена».

  - Знаете, почему в Союзе было много брака?         
  - Почему?
  - Потому что мы все  были от брака.

   Муж звонит жене в роддом и спрашивает:  - Как назовём двойню?      
  - Сеня и Валя.
  - А почему Сеня и Валя.    
  – А я вспомнила ночь на сеновале.

   Пришёл слепой в театр послушать оперу. Сел, лушает, потом спрашивает соседку:
  - Это дуэт?               
  - Да, да! Ещё как дует! Сквозняк, наверное.

   В суде: - Вы будете возражать?      
  - Что вы я буду воз рожать, только тогда, когда вы родите карету.
 
    Гид сказал, что слово Одесса иностранное слово и обозначает вода.
   А одессит говорит: -  Нет, одесское!      
   "Почему?" – спрашивает гид?               
  - Потому, что опять украли плюс, опять украли, равняется «О» десять, отсюда и слово Одесса.
 
   Мама купила дочке котлету в буфете.
  А девочка говорит: - Мама! Какая же это как лета, она же холодная как зима.

    Говорит москвичка: - Мужчина в Маскве особенно маладой.      
  – Почему?
  - А разве от него много надоишь?

   Начальника достали все его спрашивают:  - А знаете вы! За Марину и Валю?
   Начальник взрывается:    - Хватит, все мозги замариновали!

  - Самый любимый композитор ребятни это Бах.               
  - Почему это?
  - А выйдешь во двор, в войну играют и о то всюду несётся бах, бах.

   Мастер сказал рабочему: - Будешь работать за Колю.
   Рабочий, возмущаясь, как закричит: - Как, за Колю, как, за Колю!
   А подхалимы подумали, что я начальника хочу заколоть и милицию вызвали.

 - Представляешь! У личной девчонки спросил, а она неправду сказала.            
 - Нечего искать правду у уличной девчонки!

                59


Рецензии