Анекдоты стр 58

   Покупатель продавщице: - Скажите, воздух чего-нибудь весит? 
 - Конечно, весит.               
 – Тогда дайте мне сыр без дырок.

  Корреспондент: - Как вы относитесь к женщинам?       
 - Как к деньгам.               
 – А как это?               
 - Деньги зло, но без них, что за жизнь.

  Подружка говорит подружке: Слушай! Что она ему сказала: - Отойди, а то отойдёшь!

 - Мама! А газета может кудахтать?         
 - Нет.
 - А почему соседский мальчик свернул с неё цигарку и говорит, что она курица (курится).
 
 - Приходит цыган в редакцию и спрашивает: - Где тут можно обменять раму телеги.   
 – А ему говорят: - Вы ошиблись, мы рамы телег не меняем.
  А он вытаскивает их газету, где написано, крупными буквами, ОБМЕН ТЕЛЕГРАММАМИ и заявляет: - А это что? Ясно написано обмен телег рамами.
     (ОБМЕН ТЕЛЕГРАММАМИ, а дальше МИД России направил туда-то телеграмму).

  Часто в поездах были бригадиры «иностранцы».
  Вот проводница говорит ему:  - Вы можете на меня положиться.
  А он ёе давай целовать, вскочил на неё как петух.
  Она кричать. Вызвали милицию.
  Милиционер: - Зачем же насиловать?
  - Как зачем! Она же сама сказала, что я на неё могу положиться.

   Преподаватель перешёл в институт.
   А на приёмные экзамены является его ученик: бездарь и лентяй.
   Он ему: - Как ты такой лентяй решился поступать в институт?
   - А я тут выбрал факультет по мне! Он называется факультет у-прав-лени-я.

   В сапожной мастерской. Посетитель: - Кто подмётки подметал?
   - Почему это они под метал, они кожаные!?

   Входит в оперный театр крестьянин и спрашивает у случайно подвернувшегося
бармена: - Как найти сына?   
- А кем он у нас работает?               
- Да кажется по напиткам.
- Что барменом?    
- Нет               
- Буфетчиком?   
- Нет.
- Официантом?      
- Нет.         
– А по каким напиткам?   
- Водка? 
 - Нет.
– Вино?    
- Нет.   
– Пиво?   
- Вот-вот пивцом работает.
                58 
 


Рецензии