Я твое запомнил каждое движенье...

Исподлобья взгляд порочный,серый.
Волосы разметаны совсем не ветром.
Растворился я в тебе безумной верой
Стал у счастья этот взгляд приметой.

У прикушенной губы сверкают зубки.
От щетины след на щечке,красный.
Нет намека на существованье юбки,
Блузку что искать теперь-напрасно.

От зрачков исходит неземное притяженье.
Замерли сережки там,недавно колыхались.
Я твое запомнил каждое движенье,
Где по воле Божьей мы вдвоем остались...


Рецензии