Новости клуба 24. 08. 10

Доброго времени суток, уважаемые авторы)
Прошу прощения за столь долгое молчание. Позволила себе небольшой отпуск. Благодарю за помощь Владимира Пономаренко, который не дал в это время окончательно замереть жизни на страничке)
С сегодняшнего дня к ежедневной рубрике "Новости от авторов", добавляется рубрика "Новости клуба". Делается это для того, чтобы вовремя знакомить вас с новостями на страничке. В некоторых темах инфа обновляется путём редактирования, но ходить по всем темкам и отслеживать изменения, естественно неудобно.

Итак, новости на сегодня)

Во-первых всех украинцев поздравляю с нашим общим национальным праздником! Страна у нас замечательная, земля щедрая, природа чудесная, культура богатая! Вобщем, есть у этой страны всё для того, чтобы быть успешной и процветающей. И именно поэтому главное, чего хочется пожелать - мудрых руководителей (причём на всех уровнях), а также мира, благословения небес и, конечно же, благодарных и любящих детей, коими и мы с вами являемся)

Во-вторых, в связи с праздником, открываем новую тематическую подборку стихов, посвящённых Украине. Ссылочки оставляем в рецензиях здесь http://www.stihi.ru/2010/06/13/5450
В третьих, предлагаю обсудить тематику чтений для будущей встречи. Тем выбираем несколько. Ваших предложений жду в рецензиях здесь http://www.stihi.ru/2010/06/01/8320 Со своей стороны вношу на рассмотрение темы: "Лето и всё, что с ним связано", "Стихи о шахтёрах"(так как встречаемся мы в их профессиональный праздник), ну и собственно "Украина и украинцы" (думаю, причина понятна)

В четвёртых, сегодня нас стало больше) К нам присоединилась Юлия Клибанская. Знакомьтесь http://www.stihi.ru/2010/08/24/1773

А новостей на сегодня больше нет))


Рецензии