Идея на ладони
Единства и могущества,
В полях гуляют суховеи,
Бесхозное имущество,
Остатки техники державной,
Стоят на наших рубежах,
Ракетный комплекс,
Грозно-славный,
Еще поддерживает страх,
Пустые речи властьимущих,
Давно не слышит люд простой,
Ирония для всех живущих,
Давно в умах царит застой,
Утратив жизненные цели,
Живем животным естеством,
Мы жить счастливыми хотели,
Оставив в запустенье дом.
Свидетельство о публикации №110082401984