Ночь-день

Приходит ночь, рассказывая сказки,
Кому-то страшные, кому-то о любви,
Она снимает дневные маски,
И что-то новое я чувствую в груди.

Что сотворил я в суете тревожной,
Кому я с сожалением молвил «ДА».
Хотел бы сделать невозможное возможным,
А за спиной не дни, за ней года.

И пусть приходит ночью чья-то сказка,
Сердца открытые к себе маня,
В ней все живое, и любовь и ласки,
И вдохновение будущего дня!


Рецензии
сон проносится в унисон с дневными переживаниями.
Спасибо.
С Уважением!

Пётр Игнатович   24.08.2010 09:19     Заявить о нарушении