Осень дышит в спину

Осень дышит в спину,
Вздорная, шальная.
Грею у камина
Руки и не знаю

Что скрывает неба
Звёздная тарелка?
С вторника на среду
Двигается стрелка.

Полночь догорает
Тусклыми свечами.
Лето отмирает,
Полное печали.

Но, смыкая веки
В звёздной колыбели,
Думаю о лете,
Полном акварели.


Рецензии