Ты не спешишь постигать гармонию Любви

Ты не спешишь постигать гармонию Любви.
Ты тормозишь возрастание этой гармонии.
Тебя обуревают соблазны мира сего
И искажения истины мира сего,
А потому я не могу оставаться с тем,
Кто не ищет взаимной любви,
С тем, кто не спешит дать развитие любви,
Кто не торопится искать ее умножения...
Если ты не можешь оценить сокровища,
Которым владеешь, то ты утратишь сокровище своё
И будешь сокрушаться об этом,
Потому что померкнет мир без сокровища Любви.
И пока не раскаешься искренно
В неверности своей, в непоследовательности своей,
В лукавстве своем на пути Любви,
И пока силами всей души своей
Ни устремишься к Любви своей,
Чтобы сделать ее судьбой своей
И дорогой всей жизни своей,
До этого момента будет душа твоя
Одинокой и безутешной в одиночестве своем.


Рецензии