На рынке в Хабаровске
Прославился, конечно, в чём-то.
И я отправился с женой,
Ловить прекрасные моменты.
Вот крытый рынок. Он большой,
И площадь перед ним большая.
И прогуляться хорошо,
Кто города совсем не знает.
На площади мангалов ряд,
Чуть-чуть от друга в отдаленье.
От дров сырых они дымят,
Такое, в этом деле мненье.
Здесь люди жарят шашлыки:
Корейцы, из собачек тощих,
Узбеки, на руку легки,
Всё делают гораздо проще.
Баранина у них всегда,
Куски большие, жиром пахнут.
Спешить не надо никуда,
И потому костры не гаснут.
И русские, конечно, есть,
И жарят рядышком свинину.
Когда захочешь сильно есть,
То съешь с татарином конину.
Такой вот здесь народов нрав,
Никто друг другу не мешает.
Среди трудов, или забав,
Он безмятежно проживает...
г. Хабаровск.29.09.1990.г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110082401921