Угомонился
В который раз (не стыдно подлецу) -
То Ира, то Марина, то Карина...
Была бы совесть -совесть бы корила,
А сам себя не будешь - по лицу.
И все мне очень, очень-очень мИлы,
И я со всеми очень-очень мил.
Простите Тани,Оли и Людмилы,
За что?
За все. Все клятвы были лживы.
Стыжусь теперь? Нет - выбился из сил.
Свидетельство о публикации №110082401890
Для многих, многих был бы ещё мил,
А там глядишь и совесть бы взыграла,
И лишь одна милее всех бы стала!
С уважением
Штирман 14.12.2010 23:46 Заявить о нарушении