Хотел я сердце на замок закрыть...

ХОТЕЛ Я СЕРДЦЕ
НА ЗАМОК ЗАКРЫТЬ,
КЛЮЧ НЕ НАШЁЛ,
ЕГО ТЫ
ЗАБРАЛА НАВЕРНО,
ПРИШЛА
И , ВНОВЬ,
ОТКРЫЛА
НАСТЕЖЬ
ДВЕРЬ;
ТЕПЕРЬ
ОПЯТЬ
ТЫ,
НЕ ОНА,
МНЕ
РАННИМ
УТРОМ
СНИШЬСЯ...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии