***
Стекали по её щекам...
Гостья непрошенная, кем-то брошенная...
Душа её устала рваться попалам.
И вроде, что тут сложного?
Захлопнуть дверь, сменить замок.
Ключ потерять. Чтобы никто не смог..
Уж точно. Никогда не смог.
Явиться на души порог....
Свидетельство о публикации №110082401878