Дождь
Я видела нити дождя.
Говорят, вижу дождь я недаром -
Это значит, умру скоро я.
В ясный день за стеною молчанья
Я хочу, чтобы дождик закапал.
В день дождливый приходит отчаянье
И так хочется горько заплакать.
Если б дождь я могла разрезать
Лучом солнечным, ярким-ярким,
Превратила бы жизнь я в лето,
Чтобы было светло и жарко.
Но я в ясные дни вижу дождик.
Я другая, чем вы, не такая -
Это значит, никто не поможет.
В одиночестве я умираю.
21,06,03
"01:32:00
Свидетельство о публикации №110082401841