В армию

Как будто на другом конце земли
Ты от меня сейчас. И мне так грустно…
И голос затерялся твой вдали,
И дома без тебя так стало пусто.

И день за днем я спать ложусь одна,
И ночь за ночью помню твои руки.
Но разделяет нас из времени стена,
Которую мы все зовем – разлука.

И сын уже большой. Он все растет.
Уже лопочет и чуть-чуть играет
Он голос твой пока что узнает,
А остальное все же забывает.

А я устала. Трудно без тебя,
Но я все жду. И ты скучаешь, знаю.
Я даже ненадолго представляю,
Что ты со мной. И плачу про себя.

01.08.08
 


Рецензии