***

Хрупкая конструкция счастье...
Его не получают в одночасье,
А некоторые не знают вообще
Какое счастье утром по росе,
Предстать во всей красе,
Увидеть,как солнце встает,
Почувствовать птиц полет...
Пусть любовь вам спать не дает,
И не ждите пока ваше время придет,
Ведь вы рождены для счастья
И пусть обойдут вас ненастья,
Живите неторопливо,
Прочувствуйте вкус радости,
Думайте не гневливо
И не будет в жизни места гадости.
Думайте,мечтайте,
Слушайте,дерзайте!
Вы же живые люди,
Жизни другой не будет,
Встаньте перед рассветом,
Знаете,счастье и в этом -
За окном снова солнце встает,
И опять счастливый день настает!


Рецензии