А...
От телефона вздрогнув, я смутно поняла,
Что ты ушел из дома, чтобы прийти незваным,
Совсем не сомневаясь, что я тебя ждала.
Газета на пороге – как будто бы насмешка.
За окнами – сентябрь и сухо во дворе.
Я так хочу под арку с тобой пройти неспешно;
На самом деле прячусь, как шавка в конуре.
Устала. Надоело! Хочу любви открытой!!!
Хочу болтать, смеяться и под руку ходить.
Да как бы не остаться у старого корыта…
Неужто мне придется любовь похоронить?!
15.02.09
21:03
Свидетельство о публикации №110082401807