Рядом с тобой
Горячие слезы текли по губам.
Доколь, совершив между делом ошибку
Шептать через грусть: «Я тебя не отдам»?
И легкие рвутся от стона, от крика
И сухо во рту, а в глазах – высота.
Ведь ты – мое счастье, а я – твое лихо
Решить что-то можно, ведь жизнь непроста.
Я счастьем готова с тобою делиться
Ни день и ни год, а вне вечности – жизнь.
А если случится мне вдруг оступиться,
Ты не отпускай меня, крепче держи.
06.02.09
Свидетельство о публикации №110082401802