И снова...
Из головы испаряется мысль
Что-то нелепое вдруг начинается,
Я в неразумном найду тайный смысл.
Горы опавшие, руки замерзшие,
Ноги продрогли и слезы в глазах
Щеки – от слез нереально промокшие
И понарошку закравшийся страх.
Снова одна и опять безнадега,
Я постепенно привыкнуть должна.
Сколько б ни виться счастливой дороге,
Все же в итоге возникнет стена.
Может, пробить ее? Да голова больна
Снова по кругу, раз сотый уже
Я не боюсь оставаться теперь одна,
Только комок непонятный в душе.
12 марта 2009
11:10
Свидетельство о публикации №110082401779