Я знаю
Укроет раздольно шипящее море.
Я жизнь расскажу свою вам, словно небыль,
В которой не знала и капельки горя.
Рассветы туманами воздух очистят
И мы воспарим, словно птицы, в тумане.
Неловкая пауза снова повиснет
И я испугаюсь, быть может, ты занят?
Но ты успокоишь руками, губами,
Глазами, которые лгать не умеют…
И снова душа моя под облаками.
Мне холод не страшен. Я знаю – согреют.
29.11.2009
Свидетельство о публикации №110082401772