Пусть будет счастье
И вращаются планеты.
Я хочу тебе заметить,
Что ты лучше всех на свете.
Где-то в море чайки стонут,
Волны берега ласкают
Мои мысли в чувствах тонут,
Я себя не понимаю.
Где-то утром между простынь
Я запуталась в объятьях
Мы давай с тобой попросим,
Чтобы это было счастье...
22.08.2010
Свидетельство о публикации №110082401762