Шуточное
Плавится в бокале.
Не существует больше "мы",
Отношения в накале.
Пошутила посмеясь,
Ты не понял моей шутки.
Я тобою развлеклась,
А до тебя дошло за сутки.
Выпью я вино до дна,
За тебя,мой мальчик.
Не оденешь два кольца,
На безымянный пальчик.
23.08.10
Свидетельство о публикации №110082401752