Свеча памяти В. Цоя

Грустно колышется пламя...
Темнеют кусочки угля...
в этой угольной раме
Песня из-за угла...
Вся она так внезапна,
И смысл так безумен и дик,
Словно открылся закапанный
Воском старый дневник...
14.08.


Рецензии