Дурман
Любимый, Любовь-
Бурлит в жилах кровь...
Или желчь и ненависть??...
Или уже не бурлит,
А течет в полную ванну,
Убегая от вены рваной,
Пока стекает-
Жизнь в полной нирване,
А как стечет-
Бог к себе позовет,
А может и ...чёрт,
На мир тобой выбранный.
А всё изза чего??
Изза неё,
Изза неё одной,
Ради неё ты готов на всё,
Постой!!!
А для чего ей надо это будет?
Она ж долго того не забудет,
Посещать кошмары будут ночью,
Для неё не хотелось такого бы, точно...
Пусть я не любим,
Но любимой счастья желаю,
Пусть дальше меня
Продвинется к Раю,
Пусть будет семья,
Пусть будет дом-
Там место семье
И камину с огнем,
Чтоб согревал в холодные ночи,
Чтоб радовал, Милая,
Твои ясные очи.
Идущий протиВ
24.08.2010
Свидетельство о публикации №110082401744