Маяк

Мне придется научиться писать на другом языке.
Я верю, потому что знаю.
Все равно здесь. Все равно ни с кем.
Страшнее ,чем за край - подойти к краю.
Мы такие забавные звери,
Не подобрать таблички ,потому и отпустили ,
А я знаю, потому что верю,
И не сила во мне, это я - в силе.
Спотыкались, падали и летели,
Вверх ли, вниз ли - неважно уже после края,
Просто я знаю - потому что знаю.
Просто я верю - потому что верю.
Низачем и не нужно мелкой правды,
Она рвется под ветром времени паутинкой,
И кроме настоящего - ничего не надо,
К черту декорации, это просто картинки.
Еще будет повод над этим комиксом
От всей атипичной души истерически посмеятья.
Куклы и манекены, покойники и покойницы..,.
А я еще жив - после сотни реинкарнаций.
Там, где свет маяка - по-любому берег,
Луч света - прямой, он не может врать.
Это здорово - когда можно просто верить.
Это здорово - когда можно просто знать.


Рецензии