надо!
когда всё непонятно что и как.
и тишину сменяют взрывы,
эмоций хлынувших за край.
порою кажется что всё ошибка,
что каждый шаг неправильный уже,
и не поможет новая попытка,
но всё равно пытаешься успеть.
Свидетельство о публикации №110082401653