Частушки посвящаются 41 цеху АПЗ

Арзамасскому приборостроительному заводу, цеху №41 образца 2003-2004 годов
*
Ты одна стоишь средь цеха,
На халате – три прорехи,
От тоски теперь хоть вой –
Ты одна здесь в выходной!
*
*
Недоделали мы «планы»,
И работа ещё есть,
Только «на приколе» краны,
Чьи устройства ещё здесь.
*
Утром, в девять, как всегда,
Чай хотели мы попить.
Но не дал нам это сделать
Вездесущий «аудит»!
*
совместно с Николаем Гущиным
В аппарате – неполадки,
Снова что-то «барахлит».
Устранили недостатки –
Он теперь совсем сгорит!
*
Моя милка далеко,
А я снова на работе –
Пью за вредность молоко
В сверхурочную субботу!
*
А у нас приборов много,
Им уже по двадцать лет,
Хоть на свалку всем дорога,
Но других пока что нет!
*
Контролёры битый час
Проверяли, проверяли
То, что сборщики у нас
В праздник напаяли!
*
Скоро вновь у нас зарплата –
Три часа у «банкомата»,
В магазине один час…
Снова денег нет у нас!
(ноябрь-декабрь, 2003)


Рецензии
Я сама из контролёров
(Бывших не бывает).
Вот приеду да проверю-
Кто что выпивает!

А могу и аудит
В майские денёчки,
Говорят,что токарь спит
Прямо у станочка!

С улыбкой и уважением!

Ирина Травкина 69 69   30.04.2013 19:47     Заявить о нарушении
Насчёт токарей не знаю, работаю немного на другом участке. А вот "электронщики" любят всхрапнуть... спасибо!

Евгений Гущин   04.05.2013 07:09   Заявить о нарушении