Под прицелом

 
Расстреляны чувства -
одним лишь движеньем руки...
Не мы виноваты
что слишком любили...
И что нас уже не спасти.

Расстреляны чувства -
И что же нас ждёт впереди..?
Мы сами друг другу мишени...
И сами спускаем курки!


Рецензии