Долгие проводы - лишние слёзы

Был Гайдар и смута-перестройка,
И развал, и времени потеря,
Вызванная либеральным курсом!
Даже не самоубийства, а убийства:

Ведь Гайдар – экономический убийца!
Уровень теперь, как был при НЭПе!
Двадцать лет развала производства!
Производство падать продолжает.

Продолженье стиля перестройки
Приближает гарантированно к краху.
Диктатура есть спасение от краха!
Демократия к развалу лишь приводит,

Производства без диктата не бывает.
Были же в истории примеры,
После смуты провожали самозванцев.
Некоторых – выстрелом из пушки.

Как бы всех их проводить подальше,
Чтобы жить, работать не мешали?!


Рецензии