***

Тщетная предосторожность,
А сегодня все примитивно до невозможности,
Мы забыли об осторожности,
Не говоря уж о богоугодности...
Люди стали чушь нести,
Одолели их страсти,
Перестало им в жизни везти,
Одни лишь напасти.
Нет времени встать и подумать,
И не быть во взрослой жизни травести,
Он лишь в театре нужен.
Хватит тупо полы мести,
И слушать дурные вести,
Ведь человек рождается,
Чтобы быть на своем месте.


Рецензии