Инеча

Я – не храплю, с чего ты взяла?..
Во сне могу лишь закричать…
Всё, не гони, тебе всё мало?..
Могу послать ещё на (мать)…
Могу уйти, курить на клетке…
Могу собрать свой чемодан…
И жить пойти к твоей соседке…
Я ей вчера чинякал кран…
Притихла сразу?... вот и дело…
Запомни – я тебя люблю…
И чтобы больше мне не пела…
Что я, как трактор тут храплю.

2010.08.24


Рецензии