р. Умба

На берегу, у водопада…
Стоял я, дум великих полн…
Одна была мне тут отрада…
Что я не видел пенных волн…
Летели брызги, осыпая…
Прохладой, вроде как - росой…
Шумел концерт в ушах, до края…
И кто-то звал меня – ты - мой…
Семёрка цвета в переливах…
В лучах мерцающих свечей…
Теперь нам солнце – не за диво…
Нам бы ещё с тобой… ночей…
Ещё любви, семёркой цвета…
Твой поцелуй, как вешний сад…
Уже читал, про думы… где-то…
И за ревущий водопад.

2010.08.24


Рецензии