Атакующий дождь косой

Атакующий  дождь косой…
Защищаюсь цветным зонтом,
И мечтаю идти босой
До деревни, где старый дом.
А дождинки бегут, шуршат,
Дождь крепчает, идет стеной…
А мне хочется не спеша
По тропинке идти одной.
Мокрой быть с головы до пят,
Озабоченность смыв с души…
И мне кажется - так хотят
Все, кто в дождь под зонтом спешит…

 


Рецензии
Озабоченность смыв с души… - о, какое дивное очищение!

Плотникова Лена   24.08.2010 12:41     Заявить о нарушении