Ещё с тобой
Не выкинуть тебя
В глаза так не смотри
В них нет уже огня
Остался только страх
Страх боли на двоих
В моих к тебе словах, –
Словах тебе чужих,
Я рада и несчастна,
Но все равно с тобой
Бываю рядом часто,
Но чаще ты с другой.
И ждать чего не знаю,
Просить ли небеса
И просто закрываю
Ладонью я глаза.
Свидетельство о публикации №110082401448