Снова дышу
Бежать не уставая,
По морю босиком
И с волнами играя,
Оставить пустоту
Соленому причалу
И обрести мечту
И обрести начало,
Поверить и дышать,
Поверить тишине,
Что можно продолжать
Бежать к своей мечте.
Свидетельство о публикации №110082401444
Елена Лисецкая 25.08.2010 23:24 Заявить о нарушении